GIOIA

Tra l'ombra del mestolo

Nell'angolo vicino al frigo

Ti proteggo sotto fogli leggeri

Mentre l'autunno fuori 

Porta via il ricordo di chi eri


Tra la nebbia del campo

Nell'angolo vicino alla finestra

Ti tengo stretto nell'ultimo alito 

Mentre l'autunno cade

Ed il ricordo cede


Tra la salvezza e la colpa

Nell'angolo del mio orizzonte

Ti conservo intatto nel barattolo 

Mentre l'autunno porta 

Di anice e cannella un dolce che 

Non profuma più di te






GIOIA

Pan si Spagna a massa media con namelaka al cioccolato bianco e lime con composta di lamponi e lamponi freschi e fava tonka 


Per 2 basi da 35cm

10 uova

390g zucchero

350g farina  oo 

Vaniglia a in bacca


Montate le uova con lo zucchero dopo averle scaldate in un pentolino fino a 40 gradi. Incominciate montando lentamente per aumentare gradatamente. Continuate per almeno 15 minuti. Aggiungete i semi della bacca di vaniglia. Continuate s montare fino A quando l'impasto inizia scrivere. Aggiungete a pioggia la farina mescolando con la mano dal basso verso l'alto. Dividete l'impasto in due teglie da 35 cm di diametro ciascuna. Ripetete l'operazione per ottenere altri due strati di pan di Spagna



Per la namelaka al cioccolato bianco e lime 

720 g di cioccolato bianco di alta qualità

400 g di latte alta qualità

800 g di panna fresca

14g gelatina 

Succo di Lyme


Fate reidratare la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore il latte in un pentolino, nel frattempo fondete microonde il cioccolato bianco. Quando il latte e' ben caldo sciogliervi la gelatina strizzata. Versare il latte sul cioccolato fuso in più tempi. Aggiungere tutta d'un fiato la panna fresca sul composto di latte cioccolato bianco. Aromatizzate con il succo di Lyme fino alla aromaticità desiderata. Mettete in frigo coperto con pellicola contatto.



Composizione

Montate la namelaka in planetaria fino ad ottenere un composto gonfio e sodo. Mettetene un piccolo strato sul vassoio. Adagiatevi il primo strato di pan di Spagna che bagnerete con la vostra bagna preferita. Pennellate la composta di lamponi sul pan di Spagna e distribuite la namelaka con l'utilizzo di una sacca da pasticcere. Farcite con i lamponi freschi e proseguite per tutti gli strati della torta. Stuccato e con della crema al burro meringata E decorate a piacere dopo una notte di riposo in frigo.



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