CHEESECAKE TAKE AWAY

È UNA POZIONE MAGICA ....CON UN CUCCHIAINO SI POSSONO FARE INFINITI VIAGGI VERSO LUOGHI SCONOSCIUTI SENZA MUOVERSI DALLA CUCINA, MAGARI ANCHE DENTRO SE STESSI. PARTIAMO?

🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄🥄

CHEESECAKE TAKE AWAY 

OVVERO CHEESECAKE IN BARATTOLO CON BISCOTTI,CREMA ALLE  MANDORLE DOLCI, LAMPONI E BASILICO GRECO 



Per il fondo

100g biscotti 

50g burro


Per la crema

4 cucchiai colmi di mascarpone

4 cucchiai colmi di formaggio spalmabile 

2 cucchiai colmi di crema di mandorle dolci

1 o 2 cucchiai rasi di zucchero a velo a seconda del gusto personale

1 o 2 cucchiai di latte a seconda della densità del mascarpone



Salsa ai lamponi

250g lamponi freschi ( tenete e qualcuno per la decorazione)

Succo di 1/2 limone

1 o 2 cucchiai di zucchero a velo a seconda del gusto personale



Nel mixer mettete i biscotti con il burro. Azionate fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettetelo sul fondo dei vasetti e pressatelo. Montare il philadelfia, la crema di mandorle dolci , il mascarpone, lo zucchero a velo ed il cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Se vi sembra troppo densa aggiungete ancora un cucchiaio di latte. Mettete la crema in una sacca da pasticcere a bocchetta larga e riempite i vasetti. frullate i lamponi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Coprite la crema con il succo ottenuto e decorate con qualche lampone e foglie di basilico greco. Conservate in frigo.





Commenti