Nel vento

NEL VENTO 
Torta con impasto a massa pesante farcito con creamcheese alla vaniglia e composta di albicocche bio

Dosi per tre stampi da 25X28 ( 40/50 porzioni)

750g burro
750g zucchero
750g farina autolievitante
10 uova
Vaniglia estratto

Montate burro e zucchero a crema. Aggiungete in modo alternato la farina e le uova. Aromatizzate con l'estratto di vaniglia . Prendete lo stampo, livellate L impasto e cuocere per 20 minuti per teglia.

Per la crema al burro meringata

1kg di burro 
640g zucchero 
320g albumi
Olio essenziale di arancia

Prendete gli albumi e lo zucchero e scaldatelo a 100 gradi sempre mescolando. Trasferite il composto in planetaria e montate alla massima velocità Fino a quando avrà raggiunto la temperatura di 40 gradi. A questo punto aggiungete poco alla volta, a velocità moderata, il burro un pezzetto alla volta. Terminate montando alla massima velocità per qualche minuto e aromatizzate all'arancia 

Per la creamcheese 
1000g mascarpone
1500g Philadelphia 
Vaniglia in pasta saracino
Zucchero a velo e.b
Composta di albicocche bio

Mettete tutti gli ingredienti in planetaria e aromatizzate ecdolcificate a piacere. La composta servirà per spennellare il pan di Spagna. 

Composizione 
Prendete un po' si crema e distribuitela al centro del vassoio da portata. Sistemate il primo strato di pasta. Spennellateli con la composta e distribuite con l'aiuto di una sac a poche, la creamcheese . Procede fino al termine degli strati. Stuccate con la crema al burro e mettere in frigo. Il giorno successivo decorate a piacere. 








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