Cheesecake take away


Vorrei essere un bel triangolo.....base x altezza : 2 
E invece..... Sono un quadrato.... Base x altezza e basta!
E poi, detto tra noi, il mio problema è sempre stata la base e non l'altezza, cazzarola!

Per il fondo
100g biscotti 
50g burro


Per la crema
4 cucchiai colmi di mascarpone
4 cucchiai colmi di philadelfia
2 cucchiai colmi di nutella bianca
1 o 2 cucchiai rasi di zucchero a velo a seconda del gusto personale
1 o 2 cucchiai di latte a seconda della densità del mascarpone

Succo di lamponi
250g lamponi freschi ( tenete e qualcuno per la decorazione)
Succo di 1/2 limone
1 o 2 cucchiai di zucchero a velo a seconda del gusto personale


Nel mixer mettete i biscotti con il burro. Azionate fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettetelo sul fondo dei vasetti e pressatelo. Lavate il mixer e mettetevi il philadelfia, la nutella bianca, il mascarpone, lo zucchero a velo ed il cucchiaio di latte. Azionate fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Se vi sembra troppo densa e pastosa aggiungete ancora un cucchiaio di latte. Mettete la crema in una sacca da pasticcere a bocchetta larga e riempite i vasetti. Rilavate il mixer e frullate i lamponi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Coprite la crema con il succo ottenuto e decorate con qualche lampone. Conservate in frigo.





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