Torta Mars

Torte famose, torte golose. Non sto a sprecare lettere e tempo nel dilungarmi sul potere calorico di questa bomba ecc...sta volta non rompo le scatole a nessuno, anche se è vero che per tutta l'energia che ci si mette nel rimescolare il pastone nella fase di preparazione almeno un morso glie lo si può dare....ho detto un morso, no no no e mo' che fai, stai già pensando di farti una corsetta per sentirti meno in colpa...ehi guarda che domani è lunedì, non avrai tempo....quindi...

170 g di burro ( non provare a diminuire la dose perché se no viene una torta durissima)
12 barrette di Mars
1/2 tavoletta di cioccolato bianco
1 scatola di riso soffiato

Tagliare a piccoli pezzi le 12 barrette di Mars, metterli in una grossa pentola larga e abbastanza alta. Includere anche il burro tagliato a pezzetti e il cioccolato bianco. Accendere il fuoco bassissimo, Incominciare a rimescolare in modo ininterrotto e se dico ininterrotto vuol dire che non ci si può risparmiare e via di bicipiti. Continuare finche l'impasto risulterà' liscio senza isolotti di mou o grumi. Ci sarà un momento in cui penserete che sta roba non viene, invece vedrete che mescolando e rimescolando verra' un crema o meglio una pasta un po' elastica, ma liscia e lucida. Ci voglio circa una decina di minuti. Sempre con il fuoco acceso, incominciare ad inglobare il riso soffiato un po' per volta, fino a consumare quasi tutto il pacchetto. Prendere una tortiera a cerniera del diametro di almeno 24 cm e iniziare a riempire con il pastone ottenuto. Prendere un foglio di carta forno e incominciare a pressare con il palmo delle mani il riso soffiato. Questa operazione deve avvenire abbastanza velocemente per non far raffreddare la torta. Lasciar riposare un paio d'ore e decorare. Buona cellulite.





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