Muffin american pork

Ecco una ricetta di un dolce americano, anzi porkamericano... Una di quelle che non ti alzi più dalla sedia. Capisco che per me, assolutamente astemia di grassi, una roba come questa mi sazia fino a domani, ma vi giuro che sono una goduria...ricorda i profumi delle feste dei bimbi, o di quando si andava al circo o di quando da adulti in piena solitudine tuffavamo il cucchiaio nel barattolo di burro di arachidi o al cinema si sgranocchiavano le barrette di snickers. Comunque buona degustazione...( troppo altisonante come termine per una porcata del genere...)

250 g farina oo
85 g zucchero di canna
60 g burro fuso raffreddato
1 uovo
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
6 cucchiai di burro d'arachidi
3 barrette di snickers
175 g di latte

Mettere tutti gli ingredienti solidi ed impastarli con il burro d'arachidi. A parte sbattere l'uovo con il burro ed il latte. Mescolare tutti gli ingredienti insieme ed introdurre le barrette di snickers tagliate a piccoli tocchetti. Mettere l'impasto nei pirottini e mettere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Decorare con glassa al mou e arachidi.







Commenti