Salame al cioccolato bianco

Non ho parole.sbang, finite, affogate nella tentazione dell'assaggio, nel desiderio soffocato di un morso... Nell'angoscia dei numeri sulla bilancia.....hihihi quindi non mi dilunghero'.

P.s da assuefazione e dipendenza

250 g di biscotti digestive
200g cioccolato bianco
50g burro
2 uova
90 g di zucchero
Rum q.b

Montare le uova con lo zucchero, incorporarvi lentamente il cioccolato fuso a microonde insieme al burro. Introdurre per ultimi il rum e i biscotti frantumati. Oleare un foglio di carta da forno e grossolanamente preparate il salame con l'impasto ottenuto. Consiglio di farlo leggermente solidificare in congelatore e di riprenderlo dopo 45 minuti e di modellarlo meglio per ottenere la forma ideale. Cospargere di zucchero a velo e rimetterlo in congelatore per almeno 2 ore. Lavanda gastrica per finire.





Commenti