WALKING IN THE FOG
Ma stai zitto per favore
Raccogli i tuoi silenzi di mirto e basilico
E togliti dai pensieri
Che non vali quelli di oggi e neanche quelli di ieri
Ma stai fermo per favore
Raccogli i tuoi movimenti di fieno e sole
E lo devi sapere che chi non vola alto muore
Ma stai lontano per favore
Porta via il tuo ego e il tuo sedere
Se il tuo io unico rimpianto è il mio volere
Ma stai attento per favore
Perché una vera donna trova il coraggio
In una fetta di torta e non solo in fondo al dolore.
WALKING IN THE FOG
Ovvero Pan si Spagna alla farina di castagne e cacao con panna cotta montata aromatizzata alla viola
Dosi per tre strati di torta in tre teglie da 20cm
La sera prima preparare la panna cotta utilizzando
500g panna fresca
80g zucchero
8,5g gelatina in fogli oro 200gradi bloom ( per intenderci pane angeli)
Olio essenziale o aroma alla viola
A piacere una goccia di colorante viola
Fate reidratare la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore la panna con lo zucchero. Fatevi sciogliere la gelatina mescolando. Aggiungetevi un paio di gocce di olio essenziale di lavanda. Coprite con pellicola a contatto e mettete in frigo.
Per il pan di Spagna
6 uova
20g cacao
50g farina di castagne
160g farina oo
240g zucchero semolato
Mezza bacca di vaniglia
Montate le uova con lo zucchero in planetaria per almeno 15 minuti aumentando gradatamente la velocità. Nel frattempo setacciate le farine ed il cacao. Una volta che le uova scrivono, aggiungere a pioggia le farine e il cacao, mescolando con la mano dal basso verso l'alto. Dividere il composto in tre teglie da 20cm di diametro con il fondo foderato in carta forno. Infornate per 15/20 minuti a forno ventilato 170 gradi circa fate prova stecchino .
Composizione
Vi servono due manciate di marron glacé .
Prendete la panna cotta e montatela in planetaria. Inizialmente sembrerà sciogliersi e riempirsi di grumi. Continuate a montare fino a quando si entra liscia e areata. Colorate ora se volete con poco colorante viola per assonanza con il suo aroma. Mettete una piccola quantità di panna cotta montata nel centro del vassoio.
Prendete il pan di Spagna alle castagne e disponetelo sul vassoio. Bagnatelo con la vostra bagna preferita ( consiglio vaniglia o caffè se volete azzardare) e farcite con la panna cotta montata e marron glacé. Stuccate e decorate come meglio credete ( in questo caso crema al burro alla meringa italiana con effetto ruffle e cuori in pasta di zucchero effetto corteccia).
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