IIL COLORE DI TE
E viene ottobre
che nasce le brine
Dietro le colline
Umida una ganache ancora calda
Del tuo profumo si aroma
Un tramonto che si trasforma
Il mio profilo nel vento di juta
alle spalle di settembre
si avvicina l'amor perduto
tra gli strati di questa vita
che del mio onore ha taciuto
Tu che vieni a nudi piedi
Magenta di sogni nelle mani
Senza pensieri di oggi e di ieri
Ad innondarmi il domani
IL COLORE DI TE
Pan si Spagna a massa media con namelaka al cioccolato bianco e lime con composta di lamponi e lamponi freschi e fava tonka
Per 3 basi da 24
10 uova
390g zucchero
360g farina oo
Vaniglia a in bacca
Montate le uova con lo zucchero dopo averle scaldate in un pentolino fino a 40 gradi. Incominciate montando lentamente per aumentare gradatamente. Continuate per almeno 15 minuti. Aggiungete i semi della bacca di vaniglia. Continuate s montare fino A quando l'impasto inizia scrivere. Aggiungete a pioggia la farina mescolando con la mano dal basso verso l'alto. Dividete l'impasto in tre teglie da 24cm di diametro ciascuna.
Per la namelaka al cioccolato bianco e lime
500 g di cioccolato bianco di alta qualità
300 g di latte alta qualità
600 g di panna fresca
10g gelatina
Succo di Lyme
Fate reidratare la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore il latte in un pentolino, nel frattempo fondete microonde il cioccolato bianco. Quando il latte e' ben caldo sciogliervi la gelatina strizzata. Versare il latte sul cioccolato fuso in più tempi. Aggiungere tutta d'un fiato la panna fresca sul composto di latte cioccolato bianco. Aromatizzate con il succo di Lyme fino alla aromaticità desiderata. Mettete in frigo coperto con pellicola contatto.
Composizione
Montate la namelaka in planetaria fino ad ottenere un composto gonfio e sodo. Mettetene un piccolo strato sul vassoio. Adagiatevi il primo strato di pan di Spagna che bagnerete con la vostra bagna preferita. Pennellate la composta di lamponi sul pan di Spagna e distribuite la namelaka con l'utilizzo di una sacca da pasticcere. Farcite con i lamponi freschi e proseguite per tutti gli strati della torta. Stuccatelo con crema al burro meringata E decorate a piacere dopo una notte di riposo in frigo. In questo caso è stata tenuta da parte una piccola quantità di crema meringata e colorata in armonia con i fiori. Indossando un guanto , usando il dito, sono state create le sfumature giallo antico che si vedono in foto sulla base già stuccata e rigida. Buona preparazione pulcini
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