BELIEVE IN YOUR SELF crostata vegana



PASTA FROLLA AL CACAO 

200g farina integrale o semi integrale

50g farina di kamut integrale 

80g malto di riso 

75g olio evo 

1 cucchiaino di amido di mais 

2 cucchiai di cacao amaro 

100g latte vegetale ( qualsiasi latte vegetale, purché sia senza zucchero. Soia riso e avena sono i più neutri al palato)


Lavorare separatamente i liquidi dai secchi. Uniteli e mettere a riposare. Prendete la frolla. Stendetela tra due fogli di carta forno e coppatela oppure rivestite una tortiera diametro 20 e bucherellatela e versatevi dentro il composto da torta. 




COMPOSTO PER  BROWNIES AL CIOCCOLATO E PERE 

25g olio evo

30g zucchero canna integrale 

2 cestini di pere ( potete sostituirli con lamponi  o mele o mirtilli) 

1 e 1/2 cucchiaino di lievito 

45g farina integrale 

60g cioccolato fondente al 70%

90g latte vegetale ( nel mio caso riso e castagne ma vanno bene tutti i patti vegetali, soia e avena sono i più neutri , attenti ad acquistare solo quelli senza zucchero)

Cannella o noce moscata 


Unite agli ingredienti secchi, quelli umidi e per ultimo il cioccolato fuso. Prendere il guscio di frolla bucherellata. Mettetevi i dadini di pere ancora crude e metteteli sul fondo della foriera.  e versatevi sopra la crema. Cuocete per 20/25 minuti a 170gradi. 






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