SOGNANDOTI IN UNA NOTTE D’ESTATE bicchierini

Ovvero BICCHIERINO CON NAMELAKA ALLO YOGURT E MELONE CON GELE’ DI ANGURIA E CETRIOLO 






PER LA GELE’ 

200g polpa di anguria

50g polpa di cetriolo 

70g zucchero semolato

Succo di lime 

4 g gelatina in fogli 


Frullate con il frullatore ad immersione la polpa e lo zucchero semolato. Prendetene una parte e portatela a bollore. Scioglietevi la gelatina precedentemente reidratata e strizzata. Incorporate tutto alla polpa fuori dal fornello e aggiungetevi il succo di mezzo lime. Versate nel fondo dei bicchierini. Mettete in frigo a gelificare per almeno 6 ore. 




NAMELAKA ALLO YOGURT E MELONE 

200g cioccolato bianco

240g panna fresca

120g yogurt naturale intero

120g melone

30g acqua

5g gelatina




Reidratate la gelatina in acqua fredda. Sciogliete il cioccolato in microonde. 

Portate a bollore l’acqua e la polpa di melone che avrete prima mixato con il mixer ad immersione. Una volta a bollore scioglieretevi la gelatina strizzata.

Versate l’acqua e il melone a più riprese sul cioccolato, mescolando dal centro. Unite la panna fredda di frigo e successivamente lo yogurt. Procedete mescolando e emulsionando con il minipimer. Versate nei bicchierini sopra la gele di anguria. Lasciate riposare alcune ore. Decorate a piacere 






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