YOU ARE MY PILLOW ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ๐ธ American cake
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DEVIL’S FOOD CAKE ALLE MANDORLE CON ROSE E FARCIA IN PANNA COTTA MONTATA ALL’ACQUA DI ROSE
Per la devil’s food cake
Dose per tre stampo da 20cm
400g farina
50g farina di mandorle
325g zucchero semolato canna
100g zucchero muscovado ( potete anche usare tutto semolato)
340g burro
4 uova temperatura ambiente
65g cacao
6 g bicarbonato
165g acqua
Sale
Bacca di vaniglia
Portare ad ebollizione l'acqua. Quando bolle, aggiungervi il cacao e stemperate il composto. Montare a crema il burro con i due tipi di zucchero ( o solo il semolato se avete deciso di usare solo quello) Aggiungere le uova una alla volta.
Poi unite la cioccolata ormai tiepida. Infine incorporate la farina, la farina di mandorle, il sale e il bicarbonato setacciati. Infine aromatizzate con i semi della bacca di vaniglia.
Dividete L impasto in tre stampi da 20. Infornate a 180 per 30/35 minuti. Lasciate riposare per un gg.
PER LA PANNA COTTA MONTATA
2000g panna
36g gelatina
360g zucchero semolato
Acqua di rose
Fate reidratare la gelatina. Portate a bollore la panna con lo zucchero semolato. Sciogliete la gelatina nella panna e l'aroma scelto. Mettete in un contenitore con pellicola a contatto. Lasciate riposare per 12 ore. Estraete fate montare per alcuni istanti fin quando il composto apparirร sodo e areato. Aromatizzate con pochissima acqua di rose
COMPOSIZIONE
Farcite la torta alternando gli strati alla panna cotta montata. Colorate con gel wilton color viola un po’ meno di un terzo della panna cotta rimasta dalla farcitura. Prendete una sac a poche con bocchetta a stella chiusa e create le rose di panna cotta montata. Procedete in degrade di colore
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