VOLEVO NASCERE CHEESECAKE American cake
VOLEVO NASCERE CHEESECAKE
ovvero torta al cioccolato fondente e caffè Illy con panna semimontata stabilizzata alla violetta
250g burro temperatura ambiente
200g cioccolato fondente domori
5 uova
350g zucchero grezzo di canna
140g farina 00
Caffè solubile illy
Fate fondere il cioccolato fondente in cui scioglierete alcuni cucchiai di caffè solubile Illy. Montate zucchero e burro in planetaria per alcuni minuti. Incorporate un uovo alla volta. Aggiungete il cioccolato e la Farina per ultima. Versate in uno stampo da 20 cm diametro e infornate per 35 minuti
PANNA STABILIZZATA ALLA VIOLETTA
250g panna
2 cucchiai zucchero a velo
2 cucchiai latte condensato
2g gelatina
Olio essenziale di violetta
Colorante viola gel Wilton opzionale
Fate reidratare la gelatina in acqua fredda.Prendete la panna, portatela a bollore con due cucchiai di zucchero a velo e l’olio essenziale di violetta. Scioglietevi la gelatina strizzata. Mettete in frigo. Estraetela quando ben fredda. Aggiungete il latte condensato e semi montate la panna. Colorate a piacere
COMPOSIZIONE
Estraete la torta dallo stampo e dressate la panna stabilizzata sulla superficie e decorate a piacere
Commenti
Posta un commento