MANU CARROT CAKE CON OLIO DI SEMI DI ZUCCA E NOVI DI SORRENTO
Del destino sei
Il mio appuntamento
L'emozione tutta dentro
Di glassa e vaniglia respiriamo
In questo pomeriggio
L'unione delle mani
Attorno alla fetta
Della nostra vita
Una vita a disposizione
Che consumiamo insieme
In questo divano di coccole e sapienza
Buoni Propositi sempre da domani
Nello sbattere di zucchero le ali
Che hai donato
Al mio io qui migrato
Senza sudore
Affanno o
Fiato
Mi riapri la porta
Vestito solo di me
Perche questa torta
Finalmente parla di te
Come la prima volta
Come l'ultima
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
MANU CARROT CAKE
ovvero carrot cake con olio ai semi di zucca, melassa e noci di Sorrento
4 uova
110g zucchero semolato
140g zucchero di canna Demerara
80g olio di semi di zucca
170g olio di oliva leggero e fruttato ( ligure o del Garda)
Semi di mezza bacca di vaniglia
260g di farina
4 cucchiaini di cannella in polvere o pain de spices
8g lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
350g di carote bio grattugiate
80g di noci di Sorrento pestate a granella
Mettete in planetaria le uova facendo leggermente schiumare, aggiungete i due tipi di zucchero continuando a montare. Aggiungete i due tipi di olio e i semini della bacca di vaniglia. E continuate a montare per qualche minuto. Incorporate la farina setacciata la cannella il lievito e il bicarbonato. Continuate a mescolare in planetaria. Aggiungete a mano le carote e le noci di Sorrento pestate a granella. Mettete il composto in tre stampi da 20 cm foderata di carta da forno. Cuocete per 25 minuti a 170 ventilato. Estraete e fate riposare qualche ora.
300g formaggio spalmabile ( se riuscì a trovare una versione leggermente più acida del Philadelphia è la soluzione ottimale, alcune sottomarche vanno benissimo)
450g panna da montare
160g zucchero a velo
2 cucchiai di latte condensato
Iniziate a montare il formaggio con lo zucchero a velo e il latte condensato. Quando avrete ottenuto un composto liscio , aggiungete a filo la panna poco per volta continuando a montare. Fatelo in più riprese, fino all'ottenimento di una crema liscia e montata.
COMPOSIZIONE
pareggiate le torte e alternatele alla creamcheese. Decorate a piacere , nel
Mio caso carote essiccate
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