QUANDO SONO SOLA ovvero bicchierini creamcheese e dulce de Leche

QUANDO SONO SOLA 





PER LO STREUSEL ALL OREO

40g  farina di nocciole

40g  farina 00

50g burro freddo di frigo

50g zucchero di canna 

4 biscotti Oreo


Mettete nel mixer tutti gli ingredienti ad eccezione del burro. Prendete il composto farinoso che avrete ottenuto e aggiungetevi il burro lavorando a mano. Otterrete delle grosse briciole da riporre in frigo.  Quando saranno solide, prendetele re mettete su di una teglia da forno e ingente a 180 per 6-8 minuti. Estraete e fate riposare.




FROSTING PER 6/8 BICCHIERINI
250g mascarpone
250g philadelfia 
100g zucchero a velo
80g cioccolato bianco fuso raffreddato 
Dulce de Leiche a piacere 
Sale un pizzico

Tirate fuori i formaggi dal frigo un paio di ore prima dell’utilizzo in modo da non essere troppo freddi nell momento in cui inserite il cioccolato fuso. Prendete i formaggi e lo zucchero a velo e iniziatelo a montare con la frusta a foglia. Aggiungetevi il cioccolato bianco fuso a filo e il dulce de Leche nella misura di tre o quattro cucchiai. Mettete in sac a poche. 



COMPOSIZIONE 
prendete la crema nella sac a poche con bocchetta a stella aperta e alterantela allo streusel all’oreo. Decorate a piacere. 







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