IL NOSTRO GIARDINO American cake

Sotto volte celesti ci sono giardini di erbe aromatiche e fiori di calicanto, tra gentili confini di siepi e legno invecchiato, sotto le ombre di viburno si celano animi sensibili e talenti meravigliosi. Quando i cancelletti di ferro battuto lavorato si aprono e due giardini diventano uno solo, l’erba di rugiada da aiuola diventa campo, il polline della lavanda incontra quello della verbena e la menta saluta il monoi. Ognuno di noi è un giardino che unito al vicino diventa un parco, dove conoscenza e passione abbracciano la volontà e La Sapienza. Chi si barrica dietro al proprio steccato curando solo se stesso, si perde l’opportunità di crescere e di ammirare un panorama più grande e nuovo: il panorama della condivisione e della collaborazione. con orgoglio io e Roberta Boschian Cuch vi presentiamo il risultato della nostra collaborazione, che possa essere l’auspicio di tante altre perché l’emozione non è nulla senza condivisione


Black velvet con velvet creamcheese e fragole, decorata con meringhe e disegno anime realizzato a mano 


 Roberta Boschian Cuch = basi black velvet, meringhe e disegno anime realizzato a mano libera riprodotto su cialda 


Manuela Pulcinogoloso Contino = velvet creamcheese, farcitura, stuccatura e decorazione













Commenti