Muesli special

170g  corn syrup ( oppure miele)

50g zucchero muscovado 

20g zucchero canna 

120g burro di cocco 

170g corn flakes

170g riso in fiocchi 

100g avena integrale in fiocchi

80g albicocche disidratate 

50g nocciole

50g mandorle

50g noci

50g gocce cioccolato bianco

Una manciata di uvetta 

Una manciata di mirtilli rossi essiccati 



Riducete in granella le mandorle, le nocciole e le noci. Unite tutti gli ingredienti secchi ad eccezione del cioccolato in una ciotola molto capiente. 



Mettete sul fuoco lo zucchero, il corn syrup e il burro di cocco. Quando questi sono sciolti rovesciate il tutto sui prodotti secchi. 



Mettete su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Informate per 15 minuti a 160 grandi mescolando ogni tanto. Estraete e lasciate raffreddare. Una volta freddo spezzettate gli agglomerati in pezzetti più piccoli tipici del muesli. Unite il cioccolato bianco e godete...







Commenti