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OVVERO WHITE VELVET AL LIME CON PANNA COTTA MONTATA AL COCCO E OLIO DI MANDORLE DOLCI



Dosi per tre stampi da 20 cm 

170g burro morbido alta qualitΓ  

440g  zucchero semolato

3 uova a temperatura ambiente

50g granella di mandorle dolci

480g  farina 00

360g di latticello

1 cucchiaio di estratto di vaniglia

1 pizzico abbondante di sale

1 cucchiaino e mezzo di bicarbonato di sodio

1 cucchiaino e mezzo di aceto di mele

Colorante alimentare in gel wilton rosso 

buccia grattugiata di un lime non trattato 


Mettere il burro chiarificato in planetaria con il gancio a foglia e iniziare a lavorarlo da solo. Man mano che si ammorbidisce, aggiungere lo zucchero semolato. Sostituire la foglia con la frusta e montare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungere le uova una alla volta avendo cura di far assorbire la precedente prima di introdurre la successiva. Aggiungere il sale e la vaniglia. Setacciare la farina e aggiungerla al composto alternandola al latticello. Maggiore Γ¨ l'alternanza tra farina e lattivello, maggiore sarΓ  la morbidezza. Far assorbire farina e liquidi prima di introdurre le successive dosi degli stessi ingredienti. In ultimo mettere in una tazzina l'aceto con il bicarbonato. Appena si scatena la reazione chimica di effervescenza, mescolare velocemente e introdurre nel composto. Far fare qualche giro in planetaria e mettere negli stampi. Mettere in forno ventilato a 170 gradi per 25/30minuti. Mettete a riposo un gg intero 




PANNA COTTA MONTATA AL COCCO E OLIO ESSENZIALE DI MANDORLA DOLCE

1000g panna

160g zucchero semolato

16g gelatina in fogli qualitΓ  oro ( paneangeli)

Olio essenziale di mandorla dolce 

cocco disidratato q.b


Fate reidratare la gelatina in acqua fredda. Portate a bollore la panna con lo zucchero e l’olio essenziale. Aggiungete la gelatina strizzata. Coprite con pellicola a contatto e mettete in frigo per 12 ore. 


COMPOSIZIONE 

prendete la panna cotta e montatela in planetaria fino a quando sarΓ  gonfia e liscia. Aggiungete il cocco disidratato e colorate a piacere. Componete la torta alternando gli strati di farcia e white velvet. Tenetevi della farcia da parte per stuccate la superficie esterna. Mettete a riposare per mezza giornata . Decorate a piacere.

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