ALTROVE DUE COME NOI
Nei tuoi occhi
Porti il catalogo completo
Di tutti i momenti che
In un altro mondo
In Un’altra galassia
In Un’altra dimensione
Due come noi
Esattamente uguali a noi
Stanno vivendo insieme
Ora lo so
Ora so perché
Io vivo nei tuoi occhi
PER LA PANNA COTTA MONTATA
500g panna fresca vaccina
90g zucchero
9g gelatina in fogli
Portate a bollore la panna con lo zucchero. Inseritevi la gelatina reidratata e strizzata. Mescolate e mettete in frigo per almeno 10 ore coperta con pellicola a contatto.
DULCE DE LEICHE
Mettete a bollore in una capiente casseruola una lattina di latte condensato sempre coperto con acqua. Continuate a far sobbollire per 3 ore circa. Fate raffreddare.
PER LO STREUSEL AL LEMONGRASS
50g di farina di mandorle
50g di farina 00
50g di zucchero di canna integrale Demerara
50g di burro freddo di frigo
Olio essenziale di lemongrass
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti ad eccezione del burro. Quando avrete ottenuto una composto farinoso, agggiungete il burro. Mettete l’impasto ottenuto in frigo a consolidare. Una volta compatto sbriciolatelo sulla teglia del forno e cuocete per 8 minuti circa . Lasciate raffreddare
PER LA RIDUZIONE DI LAMPONI
200g lamponi
70g acqua
70g zucchero
Portare gli ingredienti sul fuoco e far sobbollire per 10 minuti circa
COMPOSIZIONE
Montate la panna cotta in planetaria. Inizialmente vi apparirà fluida, ma poi diventerà soda e gonfia inglobando aria. Unite alla creamcheese alcune cucchiaiate di panna cotta e di dulce de Leiche. Potete tranquillamente dosare gli ingredienti a vostro gusto Prendete i bicchierini e decorate con la creamcheese alla panna cotta montata, il dulce de Leiche in purezza la riduzione di lamponi e lo streusel al lemongrass.
Commenti
Posta un commento