Forza
300 g zucchero semolato
300 g di farina debole
100 g di fecola di patate
Scaldate le uova intere con lo zucchero in un pentolino fino a intiepidirle. Mettete in planetaria e montate con la frusta fino ad avere un composto spumoso. Togliete della planetaria e aggiungete mescolando con la mano, la farina e la fecola già setacciate.mettete il composto così ottenuto immediatamente negli stampi il cui fondo è stato foderato con carta forno e fate cuocere a 180 × 25 minuti
Crema pasticciera metodo vulcanico di montersino
800 g di latte
200 g di panna
300 g di tuorli
300 g zucchero semolato
40 g di amido di mais
35 g di amido di riso
Olio essenziale di limone o vaniglia
Portate a bollore il latte con la panna e e qualche goccia di olio essenziale di vaniglia o limone Contemporaneamente in planetaria montate a spuma i tuorli con lo zucchero fino a quando avrete ottenuto un composto molto a reato. Versate il composto di uova sopra il latte in ebollizione e aspettate Che si formino dei piccoli vulcani creati dal latte in bollore. A questo punto sbattete il tutto con una frusta, togliete dal fuoco e stendete la crema su una teglia, Coprite con pellicola il contatto e riponete in frigo.
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