SOGNANDOTI IN UNA NOTTE D’ESTATE bicchierini
PER LA GELE’
200g polpa di anguria
50g polpa di cetriolo
70g zucchero semolato
Succo di lime
4 g gelatina in fogli
Frullate con il frullatore ad immersione la polpa e lo zucchero semolato. Prendetene una parte e portatela a bollore. Scioglietevi la gelatina precedentemente reidratata e strizzata. Incorporate tutto alla polpa fuori dal fornello e aggiungetevi il succo di mezzo lime. Versate nel fondo dei bicchierini. Mettete in frigo a gelificare per almeno 6 ore.
NAMELAKA ALLO YOGURT E MELONE
200g cioccolato bianco
240g panna fresca
120g yogurt naturale intero
120g melone
30g acqua
5g gelatina
Reidratate la gelatina in acqua fredda. Sciogliete il cioccolato in microonde.
Portate a bollore l’acqua e la polpa di melone che avrete prima mixato con il mixer ad immersione. Una volta a bollore scioglieretevi la gelatina strizzata.
Versate l’acqua e il melone a più riprese sul cioccolato, mescolando dal centro. Unite la panna fredda di frigo e successivamente lo yogurt. Procedete mescolando e emulsionando con il minipimer. Versate nei bicchierini sopra la gele di anguria. Lasciate riposare alcune ore. Decorate a piacere
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