CHEESECAKE TAKE AWAY
È UNA POZIONE MAGICA ....CON UN CUCCHIAINO SI POSSONO FARE INFINITI VIAGGI VERSO LUOGHI SCONOSCIUTI SENZA MUOVERSI DALLA CUCINA, MAGARI ANCHE DENTRO SE STESSI. PARTIAMO?
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CHEESECAKE TAKE AWAY
OVVERO CHEESECAKE IN BARATTOLO CON BISCOTTI,CREMA ALLE MANDORLE DOLCI, LAMPONI E BASILICO GRECO
Per il fondo
100g biscotti
50g burro
Per la crema
4 cucchiai colmi di mascarpone
4 cucchiai colmi di formaggio spalmabile
2 cucchiai colmi di crema di mandorle dolci
1 o 2 cucchiai rasi di zucchero a velo a seconda del gusto personale
1 o 2 cucchiai di latte a seconda della densità del mascarpone
Salsa ai lamponi
250g lamponi freschi ( tenete e qualcuno per la decorazione)
Succo di 1/2 limone
1 o 2 cucchiai di zucchero a velo a seconda del gusto personale
Nel mixer mettete i biscotti con il burro. Azionate fino ad ottenere un composto sabbioso. Mettetelo sul fondo dei vasetti e pressatelo. Montare il philadelfia, la crema di mandorle dolci , il mascarpone, lo zucchero a velo ed il cucchiaio di latte, fino ad ottenere una crema liscia e morbida. Se vi sembra troppo densa aggiungete ancora un cucchiaio di latte. Mettete la crema in una sacca da pasticcere a bocchetta larga e riempite i vasetti. frullate i lamponi con il succo di limone e lo zucchero a velo. Coprite la crema con il succo ottenuto e decorate con qualche lampone e foglie di basilico greco. Conservate in frigo.
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