WHITE VELVET
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WHITE VELVET CON GRANELLA DI PISTACCHI, RIDUZIONE DI FRAGOLE A MICROONDE E BASILICO GRECO E VELVET CREAMCHEESE
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Dosi per due dischi da 20 cm
White velvet con pistacchi ( nel caso ne vogliate fare una torta raddoppiate la dose dell'impatto)
120g burro
280g zucchero semolato
2 uova
240g latticello
280g farina 00
50g farina pistacchi ridotti a farina
2 cucchiaino scarso di biscarbonato
3 cucchiaini scarsi di aceto di mele bianco
Olio essenziale di limone
Montate il burro con lo zucchero. Quando sono a crema, unite l'uovo. Aggiungete la farina ( con i pistacchi) alternata al latticello. Continuate a montare. Quando siete pronte, con la tortiera da 20 foderata di carta forno, unite in un bicchierino il bicarbonato all'aceto. Mescolate velocemente e inserite nell'impatto. Date un ultimo giro di planetaria e poi versate il composto ottenuto nello stampo. Fate cuocere per 20 minuti almeno. Fate raffreddare.
RIDUZIONE DI FRAGOLE A MICROONDE CON BASILICO GRECO
200g fragole
75g zucchero
Basilico greco
Tagliate le fragole a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola per microonde insieme allo zucchero. Coprite con pellicola praticando diversi fori. Mettete in microonde per 5 minuti mescolando ogni tanto. Una volta fuori dal microonde, aggiungete alcune foglie di basilico greco. Fate riposare
VELVET CREAMCHEESE
350g di formaggio cremoso
100g burro alta qualitΓ temperatura ambiente
200g zucchero velo
Montate lo zucchero con il burro. Aggiungete poco per volta il formaggio cremoso. Mettete in sac a poche
MONTAGGIO
Prendete la crema e mettetene un po' sul piatto da portata. Adagiare il primo disco e farciteli con la crema. Fate scivolare un po' di riduzione alle fragole. Chiudete con l'altro disco di velvet e stuccate con la crema rimasta. Decorate a piacere.
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