WHITE VELVET

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WHITE VELVET CON GRANELLA DI PISTACCHI, RIDUZIONE DI FRAGOLE A MICROONDE E BASILICO GRECO E  VELVET CREAMCHEESE 

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Dosi per due dischi da 20 cm 

White velvet con pistacchi ( nel caso ne vogliate fare una torta raddoppiate la dose dell'impatto)

120g burro

280g  zucchero semolato

2 uova 

240g latticello

280g  farina 00

50g farina pistacchi ridotti a farina

2 cucchiaino scarso di biscarbonato

3 cucchiaini scarsi di aceto di mele bianco

Olio essenziale di limone 

 

Montate il burro con lo zucchero. Quando sono a crema, unite l'uovo.  Aggiungete la farina ( con i pistacchi) alternata al latticello. Continuate a montare. Quando siete pronte, con la tortiera da 20 foderata di carta forno, unite in un bicchierino il bicarbonato all'aceto. Mescolate velocemente e inserite nell'impatto. Date un ultimo giro di planetaria e poi versate il composto ottenuto nello stampo. Fate cuocere per 20 minuti almeno. Fate raffreddare.

 

RIDUZIONE DI FRAGOLE A MICROONDE CON BASILICO GRECO


200g fragole 

75g zucchero

Basilico greco


Tagliate le fragole a pezzetti piccoli e metteteli in una ciotola per microonde insieme allo zucchero. Coprite con pellicola praticando diversi fori. Mettete in microonde per 5 minuti mescolando ogni tanto. Una volta fuori dal microonde, aggiungete alcune foglie di basilico greco. Fate riposare

 

VELVET CREAMCHEESE 


350g di formaggio cremoso

100g burro alta qualitΓ  temperatura ambiente 

200g zucchero velo


Montate lo zucchero con il burro. Aggiungete poco per volta il formaggio cremoso. Mettete in sac a poche

 

MONTAGGIO

Prendete la crema e mettetene un po' sul piatto da portata. Adagiare il primo disco e farciteli con la crema. Fate scivolare un po' di riduzione alle fragole. Chiudete con l'altro disco di velvet e stuccate con la crema rimasta. Decorate a piacere. 

 

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