BELIEVE IN YOUR SELF crostata vegana
PASTA FROLLA AL CACAO
200g farina integrale o semi integrale
50g farina di kamut integrale
80g malto di riso
75g olio evo
1 cucchiaino di amido di mais
2 cucchiai di cacao amaro
100g latte vegetale ( qualsiasi latte vegetale, purché sia senza zucchero. Soia riso e avena sono i più neutri al palato)
Lavorare separatamente i liquidi dai secchi. Uniteli e mettere a riposare. Prendete la frolla. Stendetela tra due fogli di carta forno e coppatela oppure rivestite una tortiera diametro 20 e bucherellatela e versatevi dentro il composto da torta.
COMPOSTO PER BROWNIES AL CIOCCOLATO E PERE
25g olio evo
30g zucchero canna integrale
2 cestini di pere ( potete sostituirli con lamponi o mele o mirtilli)
1 e 1/2 cucchiaino di lievito
45g farina integrale
60g cioccolato fondente al 70%
90g latte vegetale ( nel mio caso riso e castagne ma vanno bene tutti i patti vegetali, soia e avena sono i più neutri , attenti ad acquistare solo quelli senza zucchero)
Cannella o noce moscata
Unite agli ingredienti secchi, quelli umidi e per ultimo il cioccolato fuso. Prendere il guscio di frolla bucherellata. Mettetevi i dadini di pere ancora crude e metteteli sul fondo della foriera. e versatevi sopra la crema. Cuocete per 20/25 minuti a 170gradi.
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