TAKE ME AWAY WITH YOUR VOODOO WAY
TAKE ME AWAY WITH YOUR VOODOO WAY
Umido e suadente
Al tramonto color miele
Il tuo zucchero
Di canna
cammina
In me
E Si abbandona
Ogni controllo
Ogni pretesa
Ogni resa
E a testa china
Come melassa scorre
linfa sotto pelle
Il mio destino aspetta
Di essere compiuto
Sotto le tue dita calde di amaro
Si digita l'ingresso
Attraverso il tuo impasto
Al mondo represso
Che nel cuore
Ti ho tatuato
Nel dolore e nella passione
Ci siamo salutati
In un modo giusto
O forse sbagliato
Il buio stava aspettando
Schiavo
il tuo voodoo
Perché non esiste
Perché non c'è mai un momento
In cui tu
sia fuori di me
TAKE ME AWAY WITH YOUR VOODOO WAY
Ovvero Biscotti di frolla alla vaniglia e cacao
500g farina
200g zucchero a velo
80g tuorli
300g burro
1/2 STECCA di vaniglia
30g cacao
Un pizzico Fior di sale
Mettete tutti gli ingredienti in planetaria tranne il burro. Azionate la pala a foglia e impastate fino a sabbiare il composto. All'ultimo aggiungete il burro a pezzetti e impastate appena il tempo della formazione di una palla di frolla. Questo per non sviluppare troppo glutine, che ci servirà durante la cottura per ottenere la friabilità. Il glutine e' una proteina che si sviluppa e si forma attraverso il lavoro meccanico e in parte con la temperatura. Il glutine è quello che permette di ottenere la classica friabilità del biscotto. E' presente nella farina. Il glutine viene paragonato alla benzina del nostro impasto. Se la consumiamo e la sviluppiamo subito in planetaria, non ne avremo poi in sviluppo nel forno e quindi nel risultato finito. Dividiamo a metà la frolla e in una aggiungiamo il cacao. Stendiamo la frolla in due panetti che copriamo con pellicola. 15 min in freezer o 2 ore in frigo. Se stesa si raffredda meglio. Prendiamo la frolla e snerviamola impastando piccoli pezzi alla volta. Con l'aiuto della farina stendiamo e coppiamo. Cuocete per 12 minuti a 170 ventilato. Mettete a riposare. Decorate secondo il vostro gusto.
Nel mio caso pdz e pennarelli edibili
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