MINICHIFFON CAKE AL MANDARINO ROSSO E ACQUA NATURALE FRIZZANTE DOLOMIA
Meno male che esistono le torte 😅😅😅
Oggi per voi una ricetta semplice ma stravagante ...
Mini chiffon cake al mandarino rosso e all'acqua minerale frizzante Dolomia...
Dolce buongiorno amici....
MINICHIFFON CAKE AL MANDARINO ROSSO E ACQUA MINERALE FEIZZANTE DOLOMIA
150g farina 00
150g zucchero semolato
90g acqua minerale frizzante Dolomia fredda di frigo
60g olio di riso
3 uova
6 g lievito chimico
3G cremor tartaro
Olio essenziale edibile al mandarino rosso
Iniziate a montare a neve i bianchi con il cremor tartaro. Appena schiumano aggiungere 50g di zucchero semolato e una volta gonfi aggiungete altri 50g di zucchero.
Prendere i tuorli e con l'acqua minerale frizzante fredda di frigo e l'olio di riso create una emulsione in planetaria o con la frusta. Aggiungetevi la farina setacciata, i 50g di zucchero rimasti, il lievito chimico e qualche goccia di aroma al mandarino rosso.
Incorporate i bianchi montati al composto di tuorli e farine. Infornate a 160 per 25 minuti. Fate raffreddare
PER LA GLASSA ALL'ACQUA AROMATIZZATA AL MANDARINO ROSSO
250g zucchero
Acqua q.b
Aroma al mandarino rosso q.b
Zuccherini
Iniziate a lavorare lo zucchero con pochissima acqua fino ad ottenere una consistenza vischiosa simile al miele. Aromatizzate. Colate sul dolce sistemato su una graticola. Mettete sul vassoio da portarta e servite....
#manuelacontino #pulcinogoloso #manuelapulcinogoloso
Commenti
Posta un commento