ππππRAINBOW BISQUIT
un biscotto come un trampolino verso la felicitΓ ...
Saltiamo insieme? ???
ππππππππππππππ
Rainbow Frolla al burro e vaniglia
250g farina
100g zucchero a velo
40g tuorli ( circa due tuorli)
150g burro a pezzetti
1/2 stecca di vaniglia
1 pizzico di sale
Coloranti in gel
Questa Γ¨ un'ottima ricetta che non si deforma in forno, quindi adatta per biscotti decorati.
Prendete lo zucchero a velo, la farina, i tuorli e i semini di mezza stecca di vaniglia. Impastate fino ad aver completamente assorbito i tuorli nella farina e nello zucchero. Solo dopo aggiungete il burro freddo tagliato a tocchetti. Impastate molto velocemente e quel tanto che basta per ottenere un impasto non sbricioloso. Dividete l'impasto in quanti colori desiderate ricreare. Colorate con il gel fino al raggiungimento della gradazione desiderata. Se volete riprodurre i colori della foto fate doppia dose. Mettete a riposare per un'ora in frigo o per un quarto d'ora in congelatore. Prendete la pasta, infarinate il matterello e il piano di lavoro. Stendete il tutto in una sfoglia alta meno di mezzo cm e ridevate dei cerchi con un coppa pasta. Infornate per 10 minuti a 180 gradi. Devono essere ancora morbidi e chiarissimi. Attenzione a non far brunire i bordi. Una volta sfornati, sistemateli delicatamente con una paletta sopra ad una gratella per eliminare l'umiditΓ in eccesso.
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