BISCOTTI AL CACAO
siamo complesse bavaresi con glassa a specchio, siamo difficilissimi croquembouche , siamo romantiche cheesecake ma siamo anche semplici ma unici e preziosi biscotti al cacao, di quelli che ti teletrasportano nei luoghi dell'amore e dell'infanzia...
BISCOTTI DI FROLLA AL CACAO
Biscotti al cacao
40g tuorli
150g burro
100g zucchero a velo
240g farina 00
20g cacao
Sale pizzico
Vaniglia in bacca opzionale
Mettete in planetaria con la foglia tutti gli ingredienti tranne il burro. Quando si sono mescolati, aggiungete il burro freddo tagliato a tocchetti. Far amalgamare velocemente senza impastate troppo per non sviluppare subito il glutine. Mettere a riposare l'impasto per 2 ore in frigo o 10 minuti in freezer. Tirarlo fuori, infarinare il piano di lavoro e snervare la frolla. Con degli stampini ricavate i vostri biscotti e cuoceteli a 180gradi ventilato per 8 minuti.
Commenti
Posta un commento