Cookies alle nocciole
Una pura goduria...soprattutto appena sfornati con il cioccolato ancora fuso....sarebbe bello dimagrire mangiando...
125g zucchero di canna
125g zucchero semolato
125g burro fuso tiepido
1/2cucchiaio di bicarbonato
Aroma vaniglia
200g cioccolato alle nocciole
Sbattete l'uovo intero, aggiungetevi il burro è continuate a sbattere. Aggiungetevi prima lo zucchero di canna e poi quello semolato. Sempre montando aggiungete la farina ed il bicarbonato. Per ultimi la vaniglia ed il cioccolato con le nocciole tagliato a pezzetti con il coltello. Risulterà un impasto molto denso, io l'ho lavorato con la frusta k. Lavoratelo poco più grezzo rimane e meglio é. Formare delle palline anch'esse grezze, ma molto distanziate. In una teglia non più di 9/10 palline. Infornare a 180 ventilato per 10 minuti. Sbranate a volontá.
gnam gnam questo weekend li farò sicuramente!!!!Patrizia
RispondiElimina