Torta bounty de noi' altri....
Altro che torte da sfonda bilancia, io questa, dopo aver perso 31 kg non dovrei neanche vederla...ma neanche col binocolo....e invece, come servizio pubblico offerto dal mio blog, mi trovo a prepararla in questa domenica di pioggia. Che sacrificio! Comunque pronti per questo viaggio?bene tre due uno ...via
Per il ripieno
130g zucchero
130g farina di cocco disidratato
50ml di panna liquida
2 cucchiaini di maizena
1 albume montato a neve
Per il pan di Spagna
230g di farina oo
165g di burro ammorbidito
4 uova intere
165g di zucchero
35g cacao amaro
50 ml latte
1 bustina di lievito
Aromi
Copertura
200g cioccolato al latte (ma va bene anche il fondente, solo che con il bounty non c'entra niente)
200g di panna liquida
Ovviamente accendere il forno a 180. Iniziare dalla farcia al cocco. Montare l'albume ed unirgli tutti gli altri ingredienti per il ripieno (cocco, maizena, panna, zucchero). Mettere da parte il composto.
Preparare il pan di Spagna. Montare le uova con lo zucchero per non meno di dieci minuti ( il massimo è farlo con una cocotte messa a bagnomaria su un'acqua tiepida perché il tepore fa gonfiare le uova come uno zabaione, ma non esagerare perché se no le uova cuociono).
Aggiungere a cucchiaiate farina e cacao, poi il burro ed il latte. Per ultimi aromi e lievito.
Infornare per 40 minuti, la prima meta' dei quali tenendo coperto con carta da forno.
Successivamente preparare la copertura. Mettere panna e cioccolato a sciogliersi a bagnomaria. Versare sopra la torta e decorare con il cocco rapé. Buon ingrasso!!!!!!!!!
Per il ripieno
130g zucchero
130g farina di cocco disidratato
50ml di panna liquida
2 cucchiaini di maizena
1 albume montato a neve
Per il pan di Spagna
230g di farina oo
165g di burro ammorbidito
4 uova intere
165g di zucchero
35g cacao amaro
50 ml latte
1 bustina di lievito
Aromi
Copertura
200g cioccolato al latte (ma va bene anche il fondente, solo che con il bounty non c'entra niente)
200g di panna liquida
Ovviamente accendere il forno a 180. Iniziare dalla farcia al cocco. Montare l'albume ed unirgli tutti gli altri ingredienti per il ripieno (cocco, maizena, panna, zucchero). Mettere da parte il composto.
Preparare il pan di Spagna. Montare le uova con lo zucchero per non meno di dieci minuti ( il massimo è farlo con una cocotte messa a bagnomaria su un'acqua tiepida perché il tepore fa gonfiare le uova come uno zabaione, ma non esagerare perché se no le uova cuociono).
Aggiungere a cucchiaiate farina e cacao, poi il burro ed il latte. Per ultimi aromi e lievito.
Infornare per 40 minuti, la prima meta' dei quali tenendo coperto con carta da forno.
Successivamente preparare la copertura. Mettere panna e cioccolato a sciogliersi a bagnomaria. Versare sopra la torta e decorare con il cocco rapé. Buon ingrasso!!!!!!!!!
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