PER DIRTI PER SEMPRE ovvero weeding cream tart

🌸💜🥂PER DIRTI PER SEMPRE💜🌸🥂
Ovvero cream tart di frolla metodo sable’ con namelaka al lime, amarene, dolce de Leiche e gocce di cioccolato bianco 
✅La ricetta non è tutto ma è già una buona parte, se volete approfondire vi ricordo che e’ sempre disponibile il video corso su frolla e cream tart 



PER LA FROLLA 
600g farina 120w (ovvero 9/10% proteine )
400g burro a 10 gradi 
100g zucchero a velo al 3% amido 
50g semolato 
110g uovo temperatura ambiente
Coronate in gel viola 

Lavorate il burro con la farina fino a sabbiarlo. Aggiungete gli zuccheri e solo dopo unite le uova. Colorate la frolla con colorante in gel viola. Mettete l’impasto a riposare in frigo per almeno due ore. Prendetelo , snervatelo e ricavatene le forme per la cream tart. Mettete in forno a 170 ventilato per una decina di minuti. Estraete e fate raffreddare 



PER LA NAMELAKA 
340g cioccolato bianco 
200g latte
400g panna fresca 
7g gelatina in fogli 
10g glucosio 
Lime 

Mettete a fondere il cioccolato bianco. Portare a bollore il latte e inserite il glucosio e la gelatina . Filtrate. Inserire nel cioccolato fuso in tre riprese creando una emulsione. Aggiungete la panna fredda di frigo tutta d’un fiato. Aggiungete il succo del Lime e emulsionate con emulsionatore ad immersione. Mettete in frigo a riposo per 12 ore coperto con pellicola a contatto. 



COMPOSIZIONE 
Amarene 
Dulce de leche 
Gocce di cioccolato bianco 

Prendete le basi di frolla dressatele con la namelaka montata in planetaria. Farcite il primo strato con le amarene snocciolate, il dulce de leche e le gocce di cioccolato bianco. Completate e decorate a piacere.

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