OGNI COSA CHE SO DI TE ovvero carrot cake

OGNI COSA CHE SO DI TE 




Del destino sei

Il mio appuntamento 

L'emozione tutta dentro

Di glassa e vaniglia respiriamo

In questo pomeriggio

L'unione delle mani

Attorno alla fetta

Della nostra vita

Una vita a disposizione

Che consumiamo insieme

In questo luogo di coccole e sapienza


Buoni Propositi sempre da domani

Nello sbattere di zucchero le ali

Che hai donato

Al mio io qui migrato

Senza sudore

Affanno o 

Fiato

Mi riapri la porta

Vestito solo di me 

Perche questa torta

Finalmente parla di te

Come la prima volta

Come l'ultima 





❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️


MANU CARROT CAKE

ovvero carrot cake con olio ai semi di zucca, melassa e noci di Sorrento 


4 uova

110g zucchero semolato

140g zucchero di canna Demerara 

80g olio di semi di zucca

170g olio di oliva leggero e fruttato ( ligure o del Garda)

Semi di mezza bacca di vaniglia 

260g di farina 

4 cucchiaini di cannella in polvere o pain de spices

8g lievito per dolci

1/2 cucchiaino di bicarbonato 

350g di carote bio grattugiate

80g di noci di Sorrento pestate a granella 




Mettete in planetaria le uova facendo leggermente schiumare, aggiungete i due tipi di zucchero continuando a montare. Aggiungete i due tipi di olio e i semini della bacca di vaniglia. E continuate a montare per qualche minuto. Incorporate la farina setacciata la cannella il lievito e il bicarbonato. Continuate a mescolare in planetaria. Aggiungete a mano le carote e le noci di Sorrento pestate a granella. Mettete il composto in tre stampi da 20 cm foderata di carta da forno. Cuocete per 25 minuti a 170 ventilato. Estraete e fate riposare qualche ora.


300g formaggio spalmabile ( se riuscì a trovare una versione leggermente più acida del Philadelphia è la soluzione ottimale, alcune sottomarche vanno benissimo)

450g panna da montare

160g zucchero a velo 

2 cucchiai di latte condensato


Iniziate a montare il formaggio con lo zucchero a velo e il latte condensato. Quando avrete ottenuto un composto liscio , aggiungete a filo la panna poco per volta continuando a montare. Fatelo in più riprese, fino all'ottenimento di una crema liscia e montata. 




COMPOSIZIONE 

pareggiate le torte e alternatele alla creamcheese. Decorate a piacere , nel

Mio caso carote essiccate





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