QUANDO SONO SOLA ovvero bicchierini creamcheese e dulce de Leche
QUANDO SONO SOLA





PER LO STREUSEL ALL OREO
40g farina di nocciole
40g farina 00
50g burro freddo di frigo
50g zucchero di canna
4 biscotti Oreo
Mettete nel mixer tutti gli ingredienti ad eccezione del burro. Prendete il composto farinoso che avrete ottenuto e aggiungetevi il burro lavorando a mano. Otterrete delle grosse briciole da riporre in frigo. Quando saranno solide, prendetele re mettete su di una teglia da forno e ingente a 180 per 6-8 minuti. Estraete e fate riposare.
FROSTING PER 6/8 BICCHIERINI
250g mascarpone
250g philadelfia
100g zucchero a velo
80g cioccolato bianco fuso raffreddato
Dulce de Leiche a piacere
Sale un pizzico
Tirate fuori i formaggi dal frigo un paio di ore prima dell’utilizzo in modo da non essere troppo freddi nell momento in cui inserite il cioccolato fuso. Prendete i formaggi e lo zucchero a velo e iniziatelo a montare con la frusta a foglia. Aggiungetevi il cioccolato bianco fuso a filo e il dulce de Leche nella misura di tre o quattro cucchiai. Mettete in sac a poche.
COMPOSIZIONE
prendete la crema nella sac a poche con bocchetta a stella aperta e alterantela allo streusel all’oreo. Decorate a piacere.
Commenti
Posta un commento