1998 PER DIRE TI AMO ovvero chiffon cake
1998 MODI PER DIRE TI AMO
Ovvero chiffon cake all’olio di zucca e cacao con moscato d’Asti ( cantina Fontanafredda )
farina 00 270g
Cacao amaro in polvere 30g
zucchero semolato 300g
Moscato d’Asti 180g
olio di zucca 120g
6uova
1 bustina intera da 16g lievito chimico
1 bustina intera da 8g di cremar tartaro
Iniziate a montare a neve i bianchi con il cremor tartaro. Appena schiumano aggiungere metà dello zucchero semolato.
Prendere i tuorli e con il moscato d’Asti freddo di frigo e l'olio di zucca, create una emulsione in planetaria o con la frusta. Aggiungetevi la farina setacciata, lo zucchero rimasto , il lievito chimico .
Incorporate i bianchi montati al composto di tuorli e farine. Infornate a 160 per 50 minuti. Fate raffreddare a testa in giù per almeno cinque ore.
Commenti
Posta un commento