MY SUGAR HUG American cake
MY SUGAR HUG
OVERRO LEMON CAKE CON CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E ACQUA CON LAMPONI FRESCHI
innanzitutto spieghiamo cosa si intende per CAKE: nella pasticceria anglosassone il CAKE è un impasto che possiede ugual peso dei propri ingredienti fondamentali quindi uova, burro, farina e zucchero . Io modificato la ricetta calcolando 80g di ogni ingrediente per ogni uovo.... quindi ecco a voi il lemon cake
INGREDIENTI PER IL LEMON CAKE
Per strati più spesso usate 3 stampo da 20 altrimenti 3 stampo da 24 cm
560g farina 00
560g zucchero
560g burro Alta qualità
7 uova biologiche
buccia grattugiata di due limoni bio oppure olio essenziale di limone in generosa quantità
Montare in planetaria il burro con lo zucchero fino a quando schiarisce ( questo accade in qualche minuto poiché stiamo incorporando aria al nostro composto). Inserite un uovo alla volta. Incorporate a pioggia in planetaria la farina setacciata . Quando il composto risulta omogeneo aromatizzate con la buccia di limone. Dividete in parti uguali e infornate per 35 minuti. Estraete e fate riposare ( possibilmente tutta la notte).
PER IL CREMOSO AL CIOCCOLATO BIANCO E ACQUA
500g cioccolato bianco
550g panna fresca vaccina
260g acqua
17g gelatina
60g acqua
30g miele millefiori
Tagliate a pezzetti la gelatina e fateli reidratare. Portate a bollore l’acqua e scioglietevi il miele. Fate fondere il cioccolato bianco a microonde. Versate nell’acqua la gelatina reidratata con la sua relativa acqua. Incorporate l’acqua nel cioccolato in tre volte, mescolando dal centro. Aggiungete la panna fresca tutta d’un fiato. Filtrate. Emulsionate con il mixer e mettete in frigo coperto con pellicola a contatto per 12 ore
COMPOSIZIONE
Composta di lamponi biologica
Lamponi freschi
Livellate i dischi di cake. Montare il cremoso in planetaria fino a quando sarà gonfio e sodo. Prendete il vassoio da servizio, mettete uno sbuffo di cremoso alla base e posizionate il primo disco, bagnatelo leggermente con la vostra bagna preferita e distribuite un cucchiaio generoso di composta di lamponi . Dressate il cremoso e distribuite I lamponi freschi. Procedete allo stesso modo per tutti gli strati e stuccate con panna montata colorata. Mettete in frigo a riposare una notte intera. Decorate a piacere
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