Muesli special
170g corn syrup ( oppure miele)
50g zucchero muscovado
20g zucchero canna
120g burro di cocco
170g corn flakes
170g riso in fiocchi
100g avena integrale in fiocchi
80g albicocche disidratate
50g nocciole
50g mandorle
50g noci
50g gocce cioccolato bianco
Una manciata di uvetta
Una manciata di mirtilli rossi essiccati
Riducete in granella le mandorle, le nocciole e le noci. Unite tutti gli ingredienti secchi ad eccezione del cioccolato in una ciotola molto capiente.
Mettete sul fuoco lo zucchero, il corn syrup e il burro di cocco. Quando questi sono sciolti rovesciate il tutto sui prodotti secchi.
Mettete su una teglia da forno ricoperta di carta da forno. Informate per 15 minuti a 160 grandi mescolando ogni tanto. Estraete e lasciate raffreddare. Una volta freddo spezzettate gli agglomerati in pezzetti più piccoli tipici del muesli. Unite il cioccolato bianco e godete...
Commenti
Posta un commento