Marmellata di albicocche e nocciole
Essere sinceri con gli altri non sempre paga, l'importante è esserlo con se stessi....ma detto tra noi quanto è bello raccontarsi certe bugie.....
1 kg di polpa di albicocche
500g zucchero
Fruttapec 2:1
50g di nocciole tritate grossolanamente
Prendete delle belle albicocche, circa un chilo e mezzo e ottenetene un chilo di polpa tagliata a tocchetti. Mettete sul fuoco in una pentola capiente con lo zucchero ed il fruttapec. Fate raggiungere il bollore e mescolate. Se volete proprio una consistenza da supermercato prendete il frullatore ad immersione e passatela leggermente. Continuate la cottura fino ad una consistenza vischiosa. Prendete i barattoli da conserva che nel frattempo avrete sterilizzato ( Sterilizzate i vasetti da conserva : facendoli bollire aperti e con i coperchi in parte per 30 minuti, oppure mettendoli insieme ai coperchi forno a 100 gradi per 10 minuti o in micro per 2 ). Quando la marmellata è pronta aggiungetevi la granella di nocciole e versatela nei barattoli ancora bollente. Mettete i contenitori a testa giù per il sottovuoto e dopo diversi minuti rigirateli. Servite con amore o regalate con affetto.
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