Biscotti di nutella ai tre ingredienti
Oh biscotti industriali
Tutti tristi e tutti uguali
Quanto vi sono mancate
Due mani calde e affaccendate
Voi che da una trafila in acciaio siete usciti
Sullo scaffale del supermercato siete finiti
A provare profonda invidia e rancore
Per quei biscotti casalinghi creati col sudore
Ma non siate preoccupati
In qualche tazza finirete affondati
Senza gloria e senza onore
Diversamente da quelli creati in casa con amore
Ecco gli unici ingredienti
180g nutella
1 uovo
160g farina
Prendete gli ingredienti e mescolateli. Inizialmente apparirà un impasto bricioloso e disgregato, ma lavorandolo diventerà sempre più omogeneo, ma sempre a grosse briciole. Prendetelo e manipolatelo, avrà la consistenza del pongo, date ai biscotti la forma di una pallina schiacciata ai lati. Infornate a 180 per 6/8 minuti. Mi raccomando, non di più, perché il cuore, come sempre, deve rimanere morbido.
Ne vengono circa una ventina.
Commenti
Posta un commento